Primi piatti

Riso, pasta, verdure, legumi e chi più ne ha più ne metta! Attraverso i primi piatti trasporterete i vostri commensali verso il cuore del pasto, un canale diretto verso i secondi. Il primo di verdura è un jolly che si abbina a qualsiasi portata principale, sia di carne che di pesce. Troverete ricette classiche ma rivisitate in versione “moderna”, più leggera e di facile esecuzione per non rinunciare mai ad un piatto studiato.

Minestra di riso e zucchine al pomodoro
Minestra salva cena con le zucchine
Pasta di legumi con ragù di verdure
Pasta colorata con ragù di verdure
Pasta di legumi con le melanzane
Vellutata di zucca con crostini integrali al rosmarino
Due versioni della pasta al tonno
La ricetta della besciamella senza glutine
Vellutata di asparagi e patate
Pasta con la zucca per salutare la stagione fredda
Un ricordo legato a una minestra di riso e patate
Vellutata di piselli e patate con code di mazzancolla
Vellutata di piselli freschi con code di mazzancolla
Risotto al pomodoro con stracciatella al basilico
Risotto al pomodoro e stracciatella al basilico
Gli gnocchi di patate senza glutine
Zuppa di calamari
Pasta e fagioli con lo speck
Arancine di riso al ragù e piselli
Vellutata di spinaci con stelline di sfoglia
Insalata di riso integrale vestita di verde
Risotto con crema di scarola e stracchino
Rigatoni con acciughe fresche e limone
Risotto con burrata, gamberi e punte di asparagi croccanti
Risotto estivo con code di mazzancolla e punte di asparagi
Zuppa di lenticchie e patate
Crema di pomodoro profumata al basilico
Pasta con legumi freschi e pomodorini al forno
Gnocchi di patate allo zafferano, zucchine saltate in padella e timo fresco
Gnocchi di patate allo zafferano, zucchine e timo.
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